★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 862 avis
2009-04-11
Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique - de Emilie Fredot (Author)
Details Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
Le tableau ci-dessous montre des points détaillées relatives aux Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
| Le Titre Du Fichier | Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique |
| Date de Lancement | 2009-04-11 |
| Traducteur | Cherie Sula |
| Quantité de Pages | 277 Pages |
| Taille du fichier | 47.07 MB |
| Langue du Livre | Anglais & Français |
| Éditeur | Profile Books |
| ISBN-10 | 5575612901-AHD |
| Type de eBook | EPub PDF AMZ FB2 TXT |
| de (Auteur) | Emilie Fredot |
| Digital ISBN | 877-9716516616-BFU |
| Nom de Fichier | Connaissance-des-aliments-Bases-alimentaires-et-nutritionnelles-de-la-diététique.pdf |
Télécharger Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique Livre PDF Gratuit
Destiné aux étudiants des BTS diététique et des IUT génie biologique option diététique Connaissance des aliments – Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique 3e édition s’adresse également aux diététiciens en exercice
Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique écrit par Émilie FREDOT éditeur LAVOISIER TEC ET DOC collection BTS diététique livre neuf année 2012 isbn 9782743014582
Destine aux etudiants des BTS dietetique et des IUT genie biologique option dietetique Connaissances des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique sadresse egalement aux dieteticiens en exercice
Popular Ebook Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique By Emilie Fredot This is very good and becomes the main topic to read the readers are very takjup and always take inspiration from the contents of the book Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
Connaissance des aliments bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique Revue de presse Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles cet ouvrage a été actualisé
Destine aux etudiants des BTS dietetique et des IUT genie biologique option dietetique Connaissances des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique sadresse egalement aux dieteticiens en exercice
connaissances des aliments bases alimentaires et nutritionnelles de la diÉtÉtique Ce manuel fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation quil sagisse daliments traditionnels nouveaux ou destinés à une alimentation particulière